Quinzaine de l'entrepreneuriat - Se lancer - J'ouvre mon resto ou food truck : éviter les pièges et identifier les bonnes pratiques d'hygiène

Quinzaine de l'entrepreneuriat - Se lancer - J'ouvre mon resto ou food truck : éviter les pièges et identifier les bonnes pratiques d'hygiène

Economie / International Publié le 21/10/2025
Le Lundi 24 novembre 2025 de 14:30 à 16:00
Accessibilité non renseignée
Quinzaine de l'entrepreneuriat - Se lancer - J'ouvre mon resto ou food truck : éviter les pièges et identifier les bonnes pratiques d'hygiène

Présentation des principales exigences et points de vigilance en matière d'hygiène alimentaire

Evènement gratuit ouvert aux porteurs de projet et repreneurs, dans la limite des places disponibles 

Organisation : CMA Bretagne

Inscription obligatoire : https://www2.cma-bretagne.fr/l/1004151/2025-09-11/8sgkt 

Contact : emilie.pasgrimaud@cma-bretagne.fr 

Si on sortait ?