Initiation à la lactofermentation : réalisez et cuisinez vos légumes fermentés
- La PAM
Vous avez entendu parler de la lactofermentation ? Cette technique de conservation ancestrale est l'une des plus sûres, bien plus que les conserves et la congélation, et elle vous réserve des surprises ! En plus d’être écologique et pleine de bienfaits pour le microbiote, elle ouvre la porte à des saveurs surprenantes, originales et délicieuses.
Rejoignez-moi pour un atelier ludique et pratique où nous aborderons les clés pour réussir vos premières fermentations et pour cuisiner vos bocaux maison. Vous apprendrez à conserver autrement les légumes de saison et à découvrir de nouvelles façons de les déguster !
Vous dégusterez et repartirez avec les recettes préparées + votre propre bocal de légumes lactofermentés + 1 livret de recettes pour continuer à explorer chez soi.
Réservez vite sur la billetterie en ligne, les places sont limitées !
Plus d'infos sur www.billetweb.fr
La PAM
-
16 rue Louis Pasteur
29200Brest - Site internet