"Chefs a-dreuz", concours de cuisine amateur bio et local

Culture / Loisirs Mise à jour le 25/07/2023
Le Samedi 17 juin 2023 de 14:30 à 18:00
  • Centre social Couleur quartier - Saint-Pierre
Handicap mental
Handicap mental

Handicap mental ou cognitif

Handicap moteur
Handicap moteur

Handicap moteur

Déficient visuel
Déficient visuel

Non-voyants et malvoyants

Personnes malentendantes
Personnes malentendantes

Sourds et malentendants

Vrac29 vous présente son premier concours de cuisine : Chefs a-dreuz !

Les participants auront pour défi de convaincre un jury en présentant au choix un plat salé ou sucré ! Deux grands gagnants et de nombreux lots à gagner pour tous !

Les modalités du concours :

  • 5 ingrédients qui proviennent de VRAC29 et/ou Cabas des Champs
  • 8-10 équipes de candidats au total (en binômes par équipe)
  • Bio et local
  • Produits frais et de saison

Le jury : 

  • Yvon Etienne, animateur de l'émission "Bien dans votre assiette" à Tébéo
  • Valérie Lazennec, productrice locale de la ferme de Traon Bihan (une de nos fermes partenaires)
  • Gloria Kounakou, productrice d'épices, et adhérente de Vrac29
  • Dan Mc Guigan, gérant de plusieurs restaurants et vice-président du syndicat l’Umih (Union des métiers et des industries de l’hôtellerie) 


Accueil du public à partir de 14h30 !